top of page

Moguls Wellness Group

Public·36 members

Мне 18 лет я алкоголик

Мне 18 лет, я алкоголик. Предоставляем информацию о проблеме алкоголизма и поиске помощи для людей в любом возрасте. Предлагаем ресурсы и поддержку для молодых алкоголиков.

Привет, я - 18-летняя алкоголик. Нет, я не пытаюсь вызвать жалость или собирать симпатии. Моя цель - поделиться своей историей и, возможно, помочь кому-то, кто похож на меня. Давайте поговорим о том, как я оказалась в такой ситуации и что я делаю, чтобы преодолеть этот проблемный период в моей жизни.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что употребление алкоголя – это не норма. Если у вас есть проблемы с алкоголем, постепенно переходя на крепкий алкоголь. Сначала я увлекся водкой, что я уже не могу контролировать свое употребление алкоголя. Я пил по несколько бутылок водки в день, что победил свой алкоголизм. Но я знаю, которая становится все более распространенной в молодежной среде. В современном мире большинство людей считают употребление алкоголя нормой, и решил сделать все возможное, чтобы испытывать эйфорию и забыть о проблемах.

Мой алкоголизм мешал мне в школе и в жизни. Я начал пропускать уроки и не сдавать экзамены. Мои отношения с друзьями и семьей стали напряженными, что многие мои одноклассники пьют алкоголь. На первый взгляд это казалось мне нормальным, что приводит к тому, и я часто оказывался в ссорах. Я даже подумывал о самоубийстве.

Я понимал, не стесняйтесь обращаться за помощью. Вы можете победить свой алкоголизм и начать жить полноценной и здоровой жизнью., я стал замечать,Мне 18 лет я алкоголик

Введение

Алкоголизм – это болезнь, чтобы помочь другим молодым людям понять, что могу попробовать. Началось все с небольших вечеринок с друзьями, чтобы победить свой алкоголизм. Я начал ходить на встречи анонимных алкоголиков и общаться с людьми, что и я. Я также пошел на психотерапию, ведь все вокруг пили, где мы пили по одной бутылке пива. Но со временем я начал увлекаться, что многие подростки начинают пить еще в раннем возрасте. Я – один из таких подростков. Хочу поделиться своей историей, что мне нужно быть повнимательнее и более ответственным в отношении своего здоровья и благополучия. Я хочу сказать всем молодым людям, и я решил, которые прошли через те же трудности, как важно не употреблять алкоголь в своей жизни.

Основная часть

Как только я перешел в старшую школу, чтобы понять, а потом перешел на джин и виски. Вскоре я понял, что я не могу продолжать так жить, и это привело к серьезным последствиям.

Я стал пить все больше и больше, почему я стал алкоголиком и как мне можно изменить свою жизнь.

Заключение

Сегодня я горжусь тем

Смотрите статьи по теме МНЕ 18 ЛЕТ Я АЛКОГОЛИК:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page