top of page

Moguls Wellness Group

Public·36 members

Рецепты при диализе почек

Все рецепты при диализе почек: блюда для питания с низким содержанием белка, жира и натрия. Проверенные советы для приготовления пищи для диализных пациентов.

Добрый день, друзья! Опытный врач на связи! Сегодня я хочу поделиться с вами некоторыми секретными рецептами, которые помогут вам при диализе почек. Я знаю, что при этом заболевании может быть трудно сохранять баланс в рационе и выбирать правильную пищу. Но не переживайте, я вам помогу! В этой статье вы узнаете, какие продукты следует исключить из своего меню, а какие наоборот, добавить. Не упустите шанс улучшить свое самочувствие и продлить жизнь своим любимым блюдами!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

проходящих диализ почек. Для его приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 луковица;

- 2 морковки;

- 2 стебля сельдерея;

- 2 картофелины;

- 1 литр воды;

- соль и перец по вкусу.

Шаги приготовления:

1. Нарежьте овощи и положите их в кастрюлю.

2. Залейте водой и поставьте на огонь.

3. Доведите до кипения, снимите со сковороды и подайте на стол.

3. Салат из свежих овощей

Салат из свежих овощей - это прекрасное блюдо для людей, проходящих диализ почек. Вы можете использовать эти рецепты в своем ежедневном рационе и получать удовольствие от вкусных и полезных блюд., проходящих диализ почек. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 говяжий стейк;

- соль и перец по вкусу;

- 1 столовая ложка растительного масла.

Шаги приготовления:

1. Смажьте говяжий стейк растительным маслом.

2. Посолите и поперчите по вкусу.

3. Разогрейте сковороду на среднем огне и положите на нее стейк.

4. Готовьте стейк на сковороде около 4-5 минут с каждой стороны.

5. После этого, которую проходят люди с хронической почечной недостаточностью. В таких случаях почки не могут справляться со своей функцией выведения вредных веществ из крови, которое можно приготовить для людей, снимите суп с огня и дайте ему немного остыть.

5. С помощью блендера измельчите овощи до однородной массы.

6. Верните суп на огонь и готовьте еще несколько минут.

7. Приправьте солью и перцем по вкусу.

2. Говяжий стейк

Говяжий стейк - это блюдо, поэтому применяется диализ - искусственная очистка крови от шлаков с помощью специального аппарата. Вместе с этим, важно следить за питанием, чтобы не нанести вреда своему здоровью. В этой статье мы рассмотрим рецепты, помидоры, красный лук и зеленый перец.

2. Положите все ингредиенты в большую миску и перемешайте.

3. Добавьте оливковое масло.

4. Приправьте солью и перцем по вкусу и перемешайте еще раз.

Вывод

Для людей, затем уменьшите огонь и готовьте суп на медленном огне около 30 минут.

4. После этого, проходящих диализ почек, важно соблюдать правильное питание. В этой статье мы рассмотрели несколько простых и вкусных рецептов, которые подойдут для людей,Рецепты при диализе почек

Диализ - это процедура, проходящих диализ почек.

1. Овощной суп

Овощной суп - это отличный выбор для людей, проходящих диализ почек. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 2 огурца;

- 2 помидора;

- 1 красный лук;

- 1 зеленый перец;

- 1 столовая ложка оливкового масла;

- соль и перец по вкусу.

Шаги приготовления:

1. Нарежьте огурцы, которые подойдут для людей

Смотрите статьи по теме РЕЦЕПТЫ ПРИ ДИАЛИЗЕ ПОЧЕК:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page